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Les Marmites S'agitent !
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  • Grande passionnée de cuisine j'ai eu la chance de passer un bac pro cuisine à Paris puis de travailler quelques années derrière les fourneaux. Aujourd'hui je consacre mon temps à ma petite famille et a mon blog. Au plaisir de partager avec vous.
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8 octobre 2014

Minis salades Italienne ( pour apéro dînatoire )

salade italienne

 

 



 

Ingrédients:

Roquette,

Jambon de Parme juste saisi,

Pignons de Pin torréfié,

Tomates confite,

Copeaux de parmesan,

Huile d'olive, Sel, Poivre

Réduction de Vinaigre Balsamique.

 



Préparation :

Assaisonner votre salade avec sel, poivre, huile d'olive.
Déposez la au fond de vos verrines.
Y ajouter le jambon de Parme préalablement tranché finement puis juste saisi.
Déposer vos copeaux de parmesan, les pignons de pin et les tomates confites coupées grossièrement.
Finir avec un trait de réduction de vinaigre balsamique !
Astuce : Je réalise ma réduction de vinaigre balsamique moi même. On peut l'acheter dans le commerce sous le nom de "crème de balsamique" mais je préfére la faire moi même, c'est bien meilleur et beaucoup moins chère !!
Mettre votre vinaigre balsamique dans une casserole et le laisser réduire à feux doux, selon la quantitée cela peut prendre un peu de temps ! La réduction est prète lorsque le liquide est sirupeux.

Bon Appétit ! 


 

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