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Les Marmites S'agitent !
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  • Grande passionnée de cuisine j'ai eu la chance de passer un bac pro cuisine à Paris puis de travailler quelques années derrière les fourneaux. Aujourd'hui je consacre mon temps à ma petite famille et a mon blog. Au plaisir de partager avec vous.
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29 septembre 2015

Pennes au Basilic et à la crème de Poivrons rouges

Pennes aux poivrons OK

 



 

Ingrédients:

Pennes,

Tomates cerises,

Basilic frais,

Poivrons rouges

Crème de poivrons rouges,

Huile d'olive,

Sel, poivre

 



Préparation :

Réaliser une huile verte, en mixant vos feuilles de basilic avec de l'huile d'olive ( au mixeur plongeant cela fonctionne bien ).

Tailler vos poivrons en fine lamelles. Les cuire 15 min à feu doux dans un poêle avec un filet d'huile d'olive.

Cuire vos Pennes " al dente "

Réchauffer tout doucement la crème de poivrons rouges.

La mélanger aux pennes chaudes et ajouter quelques rondelles de tomates cerises et des lamelles de poivrons. Rectifier l'assaisonnement.

 

Pour le dressage ajouter un filet d'huile verte et décorez avec quelques feuilles de basilic fraîches.

 


Bon Appétit ! 


 

 Vous trouverez la crème de poivrons rouges sur ma boutique en ligne dédiée aux plaisirs de la table :

Tabl' & Terroir

 



 

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Commentaires
M
Un plat qui devrait nous plaire . Merci du partage.
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