750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Marmites S'agitent !
Les Marmites S'agitent !
Les Marmites S'agitent !
  • Grande passionnée de cuisine j'ai eu la chance de passer un bac pro cuisine à Paris puis de travailler quelques années derrière les fourneaux. Aujourd'hui je consacre mon temps à ma petite famille et a mon blog. Au plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories

   amuse bouches copie

   Entrées

   Soupe-Velouté

   Les salades menu

   les plats

   Desserts

   gourmandises

   boulangerie menu

   Cuisine du monde   

   Mes découvertes



 



  

29 septembre 2015

Crumble de Poires aux Noisettes

Crumble de Poires aux Noisettes
Ingrédients pour 4 personnes 4 Poires, 20 gr de sucre, 10g de beurre. Pour le crumble : 60 gr de farine, 20 de poudre d'amande, 70 gr de crème de noisette, 20 gr de sucre roux ou cassonade. Préparation : Eplucher les poires et les couper en morceaux....
Publicité
29 septembre 2015

Anchoïade

Anchoïade
Sauce à base d’anchois et d’huile d’olive, l’anchoïade se prépare à l’apéritif ou en entrée, en accompagnement de petits légumes croquants. Je vous propose de découvrir cette recette qui est un grand classique de la cuisine provençale. Ingrédients: Carottes...
29 septembre 2015

Pennes au Basilic et à la crème de Poivrons rouges

Pennes au Basilic et à la crème de Poivrons rouges
Ingrédients: Pennes, Tomates cerises, Basilic frais, Poivrons rouges Crème de poivrons rouges, Huile d'olive, Sel, poivre Préparation : Réaliser une huile verte, en mixant vos feuilles de basilic avec de l'huile d'olive ( au mixeur plongeant cela fonctionne...
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité