embeurrée OK

Parce ce que l'hiver arrive...

 



 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 chou vert frisé,
250 gr de lardons fumés,
100 gr de beurre,
2 carottes,
Sel, Poivre,

  



 

Préparation :

Eplucher et tailler les carottes en brunoise. Les faire suer dans une noix de beurre puis ajouter les lardons.
Tailler en lamelles le chou, bien le rincer. Le blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes.
L'égoutter puis l'ajouter aux carottes et lardons avec le reste de beurre. Laisser mijoter à feu doux  au moins 30 min en ajoutant un fond d'eau si besoin. Rectifier l'assaisonnement.
Une fois que l'ensemble est bien compoté, c'est prêt !! 

Bon Appétit ! 


  Je vous invite à venir découvrir ma boutique en ligne dédiée aux plaisirs de la table .

Tapenade, tartinables, confitures, chutneys, etc....

A bientôt ! 

Tabl' & Terroir