crème brulée au foie gras 1

 

 A l'approche des fêtes voici une recette parfaite pour de si belles occasions!



Ingrédients pour 6 :
400 ml de crème liquide,
4 jaunes d'oeufs,
sel, poivre,
Sucre en poudre,
fleur de sel et poivre du moulin ( au moment de servir )




Préparation :

Mixer le foie gras avec la crème liquide, ajouter les jaunes d’oeufs à la crème. Assaisonner selon vos goûts ( attention on ré-assaisonnera au moment de servir )
Mixer et filtrer.

crème brulée au foie gras 2

 

Verser la préparation dans des ramequins à crème brulée.

Cuire 45 min à 100°C

Réserver minimum une nuit au frais.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre en poudre et caraméliser à l'aide d'un chalumeau.

Ré-assaisonner légèrement de fleur de sel et de poivre du moulin.

 


Bon Appétit ! 


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Vous y trouverez notamment le foie gras utilisé dans cette recette ! 

foie gras petit 2

A bientôt !

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