60 g de sucre en poudre
40 g de maïzena
4 CàS de crème liquide
4 CàS de crème de marron
750ml de lait
28 novembre 2015
Crème dessert aux marrons
Voici une recette de crème dessert ultra facile et qui devrait plaire aux plus petits comme aux plus grands !
Elle est déclinable à l'infini, alors faites vous plaisir !!
Ingrédients :
Préparation :
Dans une casserole moyenne, combiner le sucre en poudre, la maïzena , la crème de marron et la crème liquide.
Faire chauffer sur feu doux, puis ajouter peu à peu le lait en remuant sans cesse.
Une fois que la crème a épaissi, la verser dans des petits ramequins individuels et la laisser refroidir à température ambiante avant de la mettre au frigo. Si elle semble un peu trop liquide après la cuisson, ne vous inquiétez pas, elle durcira encore une fois au réfrigérateur.
Bon Appétit !
Je vous invite à venir découvrir ma boutique en ligne dédiée aux plaisirs de la table .
Publicité
Commentaires
M
C
C