Sablé de NOEL 7

 

 

Biscuits à la cannelle : 


125 g de farine,
70 g de Beurre,
50 gr de sucre,
1 jaune d'oeuf,
Une pincée de sel , Cannelle en poudre.
Sablés Diamant :

2 jaune d’œuf
80 gr de sucre,
110 gr de farine,
5 gr de levure,
1 pincée de Sel,
80 gr de beurre.


Préparation :

Pour les deux pâtes : au robot sabler la farine et le beurre.
Puis ajouter le reste des ingrédients. Laisser reposer 1h.


Pour les biscuits à la cannelle :

Sablé de NOEL 1

Etaler et faire de jolis formes à l'aide d'emportes pièces.

Sablé de NOEL


Pour les sablés diamants

 Sablé de NOEL 4 Sablé de NOEL 6 

Sablé de NOEL 5 Sablé de NOEL 2

Former des petits boudins de pâte et mettre au congélateur 1h. Puis badigeonner les boudins de jaune d’œuf. Ensuite rouler les boudins dans du sucre semoule et couper en tranche d'1/2cm environ.


Bon Appétit ! 


  Je vous invite à venir découvrir ma boutique en ligne dédiée aux plaisirs de la table .

A bientôt !

Tabl'& Terroir