Croustillant au Saumon Fumé
Voici un apéritif qui plaît à chaque fois énormément et qui plus est, est très simple !
Ingrédients pour une vingtaine de Pièce :
Préparation :
Tailler votre pâte feuilletée en carré, puis détailler des rectangles identiques.
La piquer et la badigeonner avec le jaune d'oeuf. Cuire vos rectangles de pâte feuilletée à 180°c pendant 15 min. Mettre d'abord 5 min et dès que le jaune ne colle plus , déposer une feuille de papier sulfu et poser une plaque "lourde" dessus, pour que votre pâte ne se développe pas. Terminer la cuisson.
Pendant ce temps préparer le saint Moret :
Mélanger le st Moret avec 2 CàS de jus de citron, de l'aneth du sel et du poivre ( les quantités c'est selon vos goûts ).
Mettre en poche avec une douille cannelée.
Une fois la pâte feuilletée cuite , laisser refroidir un peu avant d'y déposer le st moret pour que celui-ci ne coule pas.
Déposer le st moret joliment, puis ajouter des morceaux de saumon.
C'est prêt !
Bon Appétit !
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