750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Marmites S'agitent !
Les Marmites S'agitent !
Les Marmites S'agitent !
  • Grande passionnée de cuisine j'ai eu la chance de passer un bac pro cuisine à Paris puis de travailler quelques années derrière les fourneaux. Aujourd'hui je consacre mon temps à ma petite famille et a mon blog. Au plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories

   amuse bouches copie

   Entrées

   Soupe-Velouté

   Les salades menu

   les plats

   Desserts

   gourmandises

   boulangerie menu

   Cuisine du monde   

   Mes découvertes



 



  

28 janvier 2016

Roses des Sables

roses des sables 

Voici une recette très simple et qui sort de l'ordinaire à l'heure du thè/café.  



Ingrédients pour 20/25 roses des sables :

60 gr de Corn flakes
2 CàS d'huile d'arachide.
210 gr de chocolat à dessert ( de bonne qualité )


Préparation :

Placez au bain marie le chocolat avec l'huile. Laisser fondre tout doucement. Ajouter ensuite les Corn flakes;

roses des sables 1 roses des sables 2 roses des sables 3

 Roses des sables 4


Bon Appétit ! 


  Je vous invite à venir découvrir ma boutique en ligne dédiée aux plaisirs de la table .

A bientôt !

Tabl'& Terroir

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité