750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Marmites S'agitent !
Les Marmites S'agitent !
Les Marmites S'agitent !
  • Grande passionnée de cuisine j'ai eu la chance de passer un bac pro cuisine à Paris puis de travailler quelques années derrière les fourneaux. Aujourd'hui je consacre mon temps à ma petite famille et a mon blog. Au plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories

   amuse bouches copie

   Entrées

   Soupe-Velouté

   Les salades menu

   les plats

   Desserts

   gourmandises

   boulangerie menu

   Cuisine du monde   

   Mes découvertes



 



  

30 janvier 2016

Focaccia Chorizo et Herbes de Provence

Focaccia Chorizo et Herbes de Provence
Encore une nouveauté à la maison, mais qui devrait vite devenir un classique tellement nous nous sommes régalé ! Un grand merci à Laetitia et son blog plein de belles recettes gourmandes ! En fait c'est exactement la même base( farine, eau, levure )que...
Publicité
28 janvier 2016

Roses des Sables

Roses des Sables
Voici une recette très simple et qui sort de l'ordinaire à l'heure du thè/café. Ingrédients pour 20/25 roses des sables : 60 gr de Corn flakes 2 CàS d'huile d'arachide. 210 gr de chocolat à dessert ( de bonne qualité ) Préparation : Placez au bain marie...
27 janvier 2016

Beurre de Cacahuètes

Beurre de Cacahuètes
Une première à la maison, même si je ne suis pas une grande fan, j'ai voulu tester car j'en avais marre d'acheter de "l'industriel" pour mon homme qui lui adore ça ! Et Le verdic est Top ! Je vais finir par aimer cela !! Ingrédients pour un pot de 250gr...
25 janvier 2016

Tartelettes de crêpes au sarrasin à l'andouillette

Tartelettes de crêpes au sarrasin à l'andouillette
Voici encore une recette de rigueur. Profitez de la chandeleur pour vous faire plaisir et épater vos invités ! Ingrédients pour une quinzaine de tartelette : 1 oignon, 25 cl de crème liquide, 1 CàS de moutarde à l'ancienne, 1 Andouillette 5A, 1 bouchon...
22 janvier 2016

C'est bientôt la Chandeleur !

C'est bientôt la Chandeleur !
La chandeleur approche ( le 2 février ) ! Je vous invite à découvrir ma recette de pâte à crêpe et de gaufre ultra gourmande ! Ingrédients pour une vingtaine de crêpes ( selon la taille ): Compter 10 grandes crêpes sur un billig. 250 gr de Farrine, 250...
Publicité
21 janvier 2016

Croustillant au Saumon Fumé

Croustillant au Saumon Fumé
Voici un apéritif qui plaît à chaque fois énormément et qui plus est, est très simple ! Ingrédients pour une vingtaine de Pièce : 125 gr de st Moret , 4 Tranches de saumon fumé ( ou de saumon fumé mariné à l'aneth, comme moi sur le photo ) Sel, Poivre,...
20 janvier 2016

Bonne Année 2016

Bonne Année 2016
Bonjour à tous ! Avec beaucoup de retard suite à une période d'absence ( pas mal de boulot puis quelques jours de vacances en famille ) Je vous souhaite une très bonne année 2016 !! Je vous souhaite beaucoup de joie, d'amour et surtout la santé. Sans...
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité