Tartelettes Épinards/Chèvre
Voici ma toute première recette en partenariat avec pretagarnir.com
Des tartelettes Epinards/Chèvre à ma façon , c'est à dire rapides et gourmandes !
Ingrédients pour 4 Tartelettes individuelles :
4 Fonds Feuilletés 8.5 cm
400 gr d'épinards Frais ( ou surgelé pour les plus pressés )
Une noix de beurre + 1 gousse d'ail
1/2 bûche de chèvre,
75 gr de ricotta,
Sel, Poivre.
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C
Equeuter et laver les épinards. Les faire fondre dans le beurre avec la gousse d'ail juste écrasée. Les égoutter car ils vont rendre de l'eau. Enlever l'ail.
Dans un saladier, mélanger les épinards avec la ricotta. Assaisonner.
Déposer vos épinards dans vos fonds de quiche et ajouter une rondelle de chèvre.
Cuire 15 min à 180°C, déguster aussitôt avec une belle salade.
Mon avis sur ces Fonds Feuilletés Pretagarnir :
Très croustillant, simple et rapide d'utilisation.
Délicieuse et croustillante chaude, il va falloir que je teste sur une tartelette froide pour voir si cela reste croustillant . C'est un produit très pratique et bon, que je recommanderais facilement à mon entourage. Moi qui fais souvent mes fonds de tarte maison, je n'ai clairement pas ce croustillant, que l'on a ici ! Donc prochaine étape : l'utilisation de ces tartelettes pour un dessert et froide ( j'ai déjà ma petite idée, pour mon repas de st valentin ^^ )
A très bientôt,
Laura