Tartelettes Chocolat/Orange Amère
Voici ma recette de Tartelette Chocolat/Orange en partenariat avec pretagarnir.com
Ingrédients pour 4 Tartelettes individuelles :
4 Fonds Feuilletés 8.5 cm
140 gr de Chocolat à dessert
20 gr de miel,
150 gr de Crème liquide entière,
50 gr de beurre,
4 Càc de Confiture d'Orange Amère
Pour la décoration : Zeste d'orange et sucre glace.
Préparation :
Réchauffer vos fonds de tarte 10 min à 180°C ( dans un four chaud ).Ceci leur rendra fraicheur et croustillant. Une fois les fonds refroidis, garnir vos fonds de tarte avec une Càc de confiture chacune.
Réalisation de la ganache chocolat :
Hacher le chocolat. Faire bouillir la crème avec le miel. Lorsqu'il bout, le verser sur le chocolat et mélanger. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le beurre coupé en petit morceau. Verser cette ganache sur vos fonds de tarte recouvert de confiture.
Mettre au frais au moins 2h.
C'est prêt !
Mon avis sur ces Fonds Feuilletés Pretagarnir :
Très croustillant, simple et rapide d'utilisation.
Délicieux et croustillants chauds, je voulais les tester froids. Et bien très bonne surprise, ils sont toujours aussi croustillants ! Même après plus de 4h au frais avec la ganache et la confiture, ils n'ont pas du tout ramolli ! Je valide à 100% !
A très bientôt,
Laura