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Les Marmites S'agitent !
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  • Grande passionnée de cuisine j'ai eu la chance de passer un bac pro cuisine à Paris puis de travailler quelques années derrière les fourneaux. Aujourd'hui je consacre mon temps à ma petite famille et a mon blog. Au plaisir de partager avec vous.
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17 mars 2016

Feuilleté Soleil

feuilleté soleil

 Bon je ne vais pas être très originale aujourd'hui mais je voulais absolument tester cette recette qui circule beaucoup sur le net mais que je n'avas jamais eu l'occasion de tester version salée. Et bien c'est très sympa et conviviale lors d'une soirée entre amis !  



Ingrédients :

2 pâtes feuilletées,

1 petit pot de Olivade verte aux amandes,

1 petit pot de Délice de Tomates séchées .

1 jaune d'oeuf ,

Graines de sésame

Vous pouvez aussi faire cette recette avec de la tapenade noire, du pesto... et tous ce qui vous passe par la tête ! 



Préparation :

Etaler la tapenade verte sur une moitié de la pâte feuilletée et le délice de tomate sur l'autre moitié. Vous pouvez ajouter "une surprise" au milieu, moi j'avais mis du fromage de chèvre. Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée puis y déposer un verre à l'envers au mileu et à partir de ce verre tailler la pâte jusqu'a l'extèrieur. Badigeonner de jaune d'oeuf. Torsader chaque segment, saupoudrer de graines de sésame.

Cuire au four 30 min à 180°C . 

feuilleté soleil 1 feuilleté soleil 2 

feuilleté soleil 3 feuilleté soleil 4

C'est prêt ! 



Je vous invite à venir découvrir ma boutique en ligne dédiée aux plaisirs de la table .

logo tabl'&terroir site petit

A bientôt !

 

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Commentaires
U
idéal pour un apéro gourmand
C
Très réussi !
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