Garnitures pour vol-au-vent
Cela fait longtemps que je n'avais pas réalisé de recette avec les produits de mon partenaire Pretagarnir.com
Alors aujourd'hui je vous propose deux idées de garnitures pour vol-au-vent. Des recettes simples que je fais très souvent à la maison avec du riz et de la salade.
Ingrédients ( pour 2 de chaques ):
Préparation :
Vol-au-vent aux épinards et saumon :
Cuire les épinards, les assaisonner à votre goût avec sel poivre, beurre et ail.
Remplir à moitié les vol-au-vent d'épinards, ajouter un peu de feta, et des olives émincées. Recouvrir d'épinards.
Passer au four 10 min à 180°C.
Enlever la peau du saumon, le tailler en bandes, l'assaisonner.
Juste avant de servir : poêler le saumon , en 30 sec c'est cuit s'il est coupé petit comme moi.
Dresser le saumon sur les épinards .
C'est prêt !
Vol-au-vent au boudin blanc et champignons :
Faire fondre le beurre dans un casserole, ajouter la farine en mélangeant. Mettre la casserole hors du feu et ajouter petit à petit le fond de volaille sans cesser de remuer. Remettre sur feu doux pendant environ 10min, la sauce doit épaissir, remuer de temps en temps.
Dans une poêle faire revenir les champignons émincés et le boudin auquel vous aurez enlevé la peau puis coupé en morceau.
Ajouter la sauce veloutée et laisser encore mijoter 5 min . Rectifier l'assaisonnement au besoin.
Passer vos vol-au-vent vide 10 min à 180°c dans un four chaud.
A la sortie du four garnir vos vol-au-vent de votre sauce veloutée au boudin et champignons
C'est prêt !
Mon avis sur ces bouchées pretagarnir :
Alors voici un produit que je consomme énormément et qui remplit parfaitement mes espérances. Du croustillant, "de la matière", une forme sympa et un feuilletage qui se tient bien.
Merci Pretagarnir
Ils sont très actifs sur facebook avec des offres régulières et des recettes adaptées à leurs produits.
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