Salade de fèves 2

  



 

Ingrédients :

Pour 2 personnes

500 gr de fèves ( j'ai utilisé des fèves surgelées à éplucher après cuisson ) 

une vingtaines de tomates cerises,

1 oignon nouveau,

100 gr de feta,

2 CàS d'huile d'olive

Basilic, sel et poivre du moulin



Préparation :

Cuire les fèves croquantes ( environ 10 min ). Les égouter puis les éplucher. Les réserver au frais , dans l'absolu c'est mieux de les cuire quelques heures avant le repas pour que la salade soit bien fraîche.

Au dernier moment , dans un saladier mélanger les fèves, les tomates cerises coupées en rondelles, l'oignon émincé finement, l'huile d'olive le sel et le poivre.

Dresser et parsement de basilic et de féta coupée en petit morceau.

C'est prêt ! Bon appétit ! 

Salade fèves 1

 

C'est simple mais tellement bon !  



A très bientôt pour de nouvelles recettes !