29 septembre 2015

Pennes au Basilic et à la crème de Poivrons rouges

    Ingrédients: Pennes, Tomates cerises, Basilic frais, Poivrons rouges Crème de poivrons rouges, Huile d'olive, Sel, poivre   Préparation : Réaliser une huile verte, en mixant vos feuilles de basilic avec de l'huile d'olive ( au mixeur plongeant cela fonctionne bien ). Tailler vos poivrons en fine lamelles. Les cuire 15 min à feu doux dans un poêle avec un filet d'huile d'olive. Cuire vos Pennes " al dente " Réchauffer tout doucement la crème de poivrons rouges. La mélanger aux pennes chaudes et... [Lire la suite]
Posté par lauracuisine à 12:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

08 octobre 2014

Brochette de Poulet au Chorizo et Nouilles Sautées

    Ingrédients : ( pour 2 brochettes ) 2 filets de poulet 8 tranches fines de chorizo 150gr de Spaghetties 20gr de beurre Sauce soja Persil haché Pour la Marinade : huile d'olive, sel, poivre, épices tandori.   Préparation : Couper les filets de poulet en gros morceaux et les faire mariner minimum 1h avant la cuisson. Mettre le poulet en brochette en alternant poulet et rondelles de chorizo. Cuire au grill ou mieux au barbecue 10 min. Pour la garniture : Cuire les spaguetties, les égouter puis... [Lire la suite]
Posté par lauracuisine à 17:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 octobre 2014

Cromesquis poulet/pesto

      Voici une Nouvelle recette venant de mon forum de cuisine "Laura-Cuisine"  qui existe depuis bientôt 8ans et qui a ses habitués !! Merci a "Tartine" pour l'idée des Cromesquis !!      Ingrédients :  Pour 10 Cromesquis : Pour la farce : 1 filet de poulet, 1càc de pesto, sel, poivre, 1oeufPour la panure : 2 oeufs entier, chapelure, farine. Huile de friture.   Préparation : Mixer tous les ingrédients de la farce ensemble.Former de petites boules et les passer dans... [Lire la suite]
Posté par lauracuisine à 20:25 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
30 septembre 2014

Saucisses fumées et Lentilles du Puy

         Ingrédients pour 4 personnes:  4 Saucisses Fumées, 300gr de lentilles verte du Puy, 3 Carottes, 1 Oignon, 100gr de lardons fumés, 1/2 Botte de persil Frisé.       Préparation :  Faire revenir les lardons, l'oignon ciselé et les carottes coupées en rondelle, ajouter les lentilles puis mouiller avec 3fois leur volume en eau. Portez a ébulition puis baisser le feux. Laisser mijoter 45 min.A mi-cuisson ajouter les saucisses fumées. Au moment de servir... [Lire la suite]
Posté par lauracuisine à 14:18 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,