750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Marmites S'agitent !
Les Marmites S'agitent !
Les Marmites S'agitent !
  • Grande passionnée de cuisine j'ai eu la chance de passer un bac pro cuisine à Paris puis de travailler quelques années derrière les fourneaux. Aujourd'hui je consacre mon temps à ma petite famille et a mon blog. Au plaisir de partager avec vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories

   amuse bouches copie

   Entrées

   Soupe-Velouté

   Les salades menu

   les plats

   Desserts

   gourmandises

   boulangerie menu

   Cuisine du monde   

   Mes découvertes



 



  

8 octobre 2014

Brochette de Poulet au Chorizo et Nouilles Sautées

brochette poulet

 



 

Ingrédients : ( pour 2 brochettes )

2 filets de poulet

8 tranches fines de chorizo

150gr de Spaghetties

20gr de beurre

Sauce soja

Persil haché

Pour la Marinade : huile d'olive, sel, poivre, épices tandori.

 



Préparation :

Couper les filets de poulet en gros morceaux et les faire mariner minimum 1h avant la cuisson.
Mettre le poulet en brochette en alternant poulet et rondelles de chorizo.
Cuire au grill ou mieux au barbecue 10 min.
Pour la garniture :
Cuire les spaguetties, les égouter puis les faire revenir dans le beurre, une fois bien saisie déglacer avec la sauce soja. Réctifier l'assaisonnement.
Au moment de servir saupoudrer de persil haché.

Bon Appétit ! 


 

Publicité
Commentaires
M
La cuisson a l'air parfaite et l'association poulet et chorizo, hummmm !
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité