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Les Marmites S'agitent !
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  • Grande passionnée de cuisine j'ai eu la chance de passer un bac pro cuisine à Paris puis de travailler quelques années derrière les fourneaux. Aujourd'hui je consacre mon temps à ma petite famille et a mon blog. Au plaisir de partager avec vous.
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29 septembre 2015

Crumble de Poires aux Noisettes

Crumble poires noisettes OK

 



 

Ingrédients pour 4 personnes

4 Poires,  20 gr de sucre, 10g de beurre.

Pour le crumble : 

60 gr de farine,

20 de poudre d'amande,

70 gr de crème de noisette,

20 gr de sucre roux ou cassonade.

 



Préparation :

Eplucher les poires et les couper en morceaux.

Les faire revenir 10 min dans une poêle avec le beurre et un peu de sucre.

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre roux et la crème de noisette.

Répartir vos poires dans 4 ramequins ( ou un grand ) puis ajouter des morceaux de crumble.

Cuire 15min à 200°c

Servir avec une belle boule de glace vanille.

 


Bon Appétit ! 


  Vous trouverez la crème de noisette sur ma boutique en ligne dédiée aux plaisirs de la table :

Crème de Noisettes 250g

Tabl' & Terroir



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