Tarte Croustifondante à la crème de Marron
Pour la pâte :
3 oeufs
50g de beurre mou
Le crumble :
60 g de sucre
45 g de beurre
60 g de farine
50 g d'amandes en poudre
Préparation :
La pâte :
Dans votre robot , avec "la feuille", sabler la farine, le sucre glace et le beurre.
Ajouter le mélange oeuf/eau et le sel.
Mélanger jusqu'à ce que l'appareil forme une boule. Votre pâte est prête !
Le crumble :
Mélanger tous les ingrédients du crumble (sucre, beurre, farine et poudre d'amandes) jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
L'appareil à la crème de marron :
Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Fouetter ensemble les jaunes et la crème de marron, ajouter le beurre fondu. Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation aux marrons.
La cuisson :
Etaler votre pâte et la déposer dans votre plat à tarte. Recouvrir de billes. Pré-cuire 10 min à 200 °C
On peut servir cette tarte avec une boule de glace vanille ou napée de chocolat fondu !
Bon Appétit !
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